【湖北广电】宣讲进行时 | 宣讲二十大精神“百马行动”走进宜昌秭归

近日,由湖北省委宣传部、省委讲师团组织开展的“百马行动”三峡大学宣讲团走进宜昌秭归县茅坪镇宣讲党的二十大精神。三峡大学马克思主义学院党委书记、院长胡孝红和三峡大学专家组成员、宜昌市委宣讲团成员刘春波博士分别以《牢牢把握过去五年工作和新时代十年伟大变革的重大意义》和《夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领》为题,对党的二十大精神进行了专题解读。

宜昌秭归县茅坪镇陈家坝村党总支副书记周功雄:“党的二十大在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果。鲜明宣示中国之路,全面展现中国之治,系统阐述中国之理,给人以信仰的感召、方向的指引和奋进的力量。”

宜昌秭归县南郡社区党委书记赵静:“在接下来的学习和工作中,切实做到人民至上、自信自立、守正创新,切实组织好、团结好、服务好广大社区居民,共同缔造美好幸福生活。”(湖北广电融媒体记者 胡文超 乐城 秭归台 郑涛 李宜桥)