田家炳基金会向学校发来新年祝福

本网讯(通讯员 张丽超)在2023年新年到来之际,田家炳基金会向我校发来新年祝福。

在信中,田家炳基金会向我校何伟军书记、王炎廷校长致以新年祝福,感谢学校共庆田家炳基金会四十周年,并表示愿意持续加强与学校合作交流,共同开发优质教育项目,秉承田家炳先生宏志,为国家民族教育事业尽力。

2022年10月28日,学校网站刊发《三峡大学祝贺田家炳基金会成立四十周年》文章。文章回顾了田家炳基金会与三峡大学的深情厚谊,感恩田家炳基金会对学校教育事业的支持和发展。文章祝贺田家炳基金会四十周年庆,表示学校会进一步争取并加强与田家炳基金会的合作,传承和弘扬田家炳先生“爱国重教、无私奉献、诚信谦逊、己立立人、自强不息、克勤克俭、实而不华”精神,引领和带动更多的在校生提升综合素质、投身教育事业。

2003年11月,田家炳先生首次到校考察;继此,田家炳基金会持续关注并支持学校教师教育事业的发展。2023年刚好过去了二十年,学校将不负田老所望,秉承田家炳先生发展教育的信念,推动三峡大学教育事业不断前行。