我校4名党外人士获评宜昌市优秀政协委员

本网讯(通讯员 曹丹丹)2022年,在学校党委的正确领导下,我校市政协委员紧紧围绕学校“13836”总体工作思路和服务宜昌高质量发展的号召,结合自身专业优势,积极参政议政、履职尽责、双岗建功,并在各个领域作出了突出的成绩,获得了宜昌市政协的高度认可。

在本年度宜昌市优秀政协委员评定工作中,我校李立军、陈述、黄利红、黄丽四名优秀党外人士脱颖而出,获此殊荣。李立军同志结合“履职能力建设年”活动,全年提交或参与提案、议案17项,并参与省、市政协多项课题调研,完成调研报告5篇;陈述同志深入基层调研长江生态环境保护,积极建言“助力建设长江大保护典范城市”;黄利红同志长期致力于法治宜昌建设,并参与多项重大行政决策;黄丽同志撰写的提案被列入2022年市领导重点督办提案,并参与多项课题调研。

我校市政协委员们积极投身于宜昌市强产兴城、能级跨越事业之中,在湖北建设全国构建新发展格局先行区中体现了三大人的担当和作为。