宜昌市西陵区人民政府向我校捐赠防疫物资

(通讯员:陈俊玲)为助力我校巩固疫情防控成果,12月9日下午,西陵区副区长杨明、西陵区科技局局长李宁致来到我校,代表区政府向我校捐赠了一批紧缺物资和药品。

自国务院联防联控机制综合组发布疫情防控“新十条”以来,按照新要求,我校坚决落实科学精准防控。由于在校学生、教职工人数多,部分防疫物资紧缺。宜昌市西陵区人民政府了解情况后,主动向我校捐赠了连花清瘟等紧缺药品,并对我校高度重视师生生命安全和身体健康表示肯定。

学校党政办主任薛田良、社会服务与对外合作办公室主任陈胜代表学校接收了捐赠物资,并对西陵区政府表示感谢。薛田良和陈胜表示,所有受赠的防疫物资都将物尽其用,合规合理的用于学校的疫情防控中,守护好师生的生命安全和身体健康。