“湖北高校服务千家企业活动”推进会顺利召开

(通讯员 文/汤婧 谢云珍 图/赵攀)11月25日上午,省教育厅召开全省高校服务千家企业活动推进会。会议采取线上+线下混合模式,主会场设在省教育厅,各高校设立分会场。

省教育厅周启红厅长发表重要讲话,就“进一步推进高校服务千家企业活动”进行部署。他指出,各高校提高认识、高度重视,要有方案、有行动、有落实,后期将根据各高校开展的活动情况进行全面考核评估,希望各高校全力做好工作,为湖北高质量发展做出应有的贡献。

会上,李东升副校长作为高校代表,作了工作经验发言。他从两个方面进行了汇报,首先介绍我校的主要做法:一是全面梳理不漏项;二是全面落实不打折;三是全面坚持不退缩。然后,介绍了我校“高校服务千家企业活动”六件大事的工作进展。

三峡大学高度重视“高校服务千家企业活动”,及时落实上级文件,系统谋划活动方案,分步推进各项任务。科技发展研究院将继续优化活动方案,力争为湖北经济高质量发展做出应有的贡献,进一步提升学校科技服务地方的能力。

参加会议的还有科技管理部门负责人、社会服务与对外合作办公室负责人、各学院科研管理人员。