主站
进入个人门户
请安装个人门户数字证书
首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
【“双一流”建设】周霁张家胜再次来校现场办公 支持三峡大学“双一流”建设
2017-09-28 13:56 余东山 

本网讯 (通讯员 余东山)9月28日上午,湖北省委常委、宜昌市委书记周霁,市委副书记、市长张家胜率领市直有关部门和西陵区等地负责人来三峡大学调研并现场办公,支持学校“双一流”建设,并就改善学校建设发展环境进行现场指导。

周霁书记指出,三峡大学是宜昌市一张重要的城市名片,市委、市政府高度重视支持三峡大学“双一流”建设,立足建设“百年名校”,适时启动并以“下穿”方式对大学路进行综合改造,打造“宁静校园、景观校园、安全校园”,以实际行动支持三峡大学“双一流”建设。

国庆节中秋节即将来临,他还向全校师生致以节日的问候。

校长何伟军代表全校师生感谢周霁书记、张家胜市长对学校的关怀和支持,并表示三峡大学一定不辜负市委、市政府的期望,紧紧抓住“双一流”建设契机,努力提升办学水平和服务能力,为宜昌经济社会发展作出应有的贡献。

市委常委、市委秘书长刘建新,市住建委、规划局等市直有关部门,西陵区、伍家岗区、夷陵区负责人,学校党委副书记田斌及党(校)办、发展规划处、保卫处等部门负责人陪同调研。


打印    收藏
关闭窗口
网易微博 腾讯微博 新浪微博 QQ空间 人人网

Copyright©2016 三峡大学版权所有     地址:宜昌市大学路8号  邮编:443002
鄂ICP备05003329号  鄂公网安备 42050202000133号  邮件系统   手机版